コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはめんどくさいので、みなさんでどうぞって袋にいれたまま渡しちゃいました😅
min
私も上棟式はやっていません。
夏場だったので保冷バッグに缶コーヒー、スポドリ、お茶を入れました。
ビールは、車の方もいらっしゃいますし、まぁご時世的に?と思いやめました。
お菓子は個包装のもので、お煎餅やチョコとこれまた夏場だったので参考にならないのですが、塩分補給タブレットにしましたが喜ばれました。
今はわざわざ差し入れる方はいないそうですが、もし立ち会うなら飲み物だけ差し入れでも良いと思います。
人数がわからず、缶コーヒー12本、スポドリとお茶は6本ずつ入れておきました!
-
myn
コメントありがとうございます!
ビールを差し入れようと思ってましたが、miさんのご時世的に…という意見を見てやめました!笑
先ほど無事に、お茶とお菓子たちを渡してきました☺️✨- 2月27日
はじめてのママリ
式はやらなかったですが、上棟の日にお茶とお菓子を持って行きました!
ペットボトルのお茶を人数分と大袋のお菓子を3袋くらいです!
聞いてた人数よりたくさんの人がいたので足りなかったですが😭
あとは様子を見に行ったときに缶コーヒーなどを差し入れしてました!
-
myn
コメントありがとうございます!
うちも多めに飲み物とお菓子を買って、先ほど無事に差し入れ完了致しました👏
次に顔を出す時には、また別のものを持っていこうと思います✨- 2月27日
myn
それでもいいですよね?!笑
何人いるのかも正確に分かってないし、袋のままでいこうと思います🙌
はじめてのママリ🔰
わたしも何人いるのか分からず💦お茶やコーヒー多めに用意して、お茶菓子を何袋か買って現場監督に渡しました🙂渡さないよりよっぽどいいです🙆♀
myn
先ほど無事に、飲み物とお菓子たちを差し入れて参りましたっ!!
コメント頂きありがとうございました☺️✨