その他の疑問 誤飲した場合保育園には預けずうんちで確認取れるまで休みますか?保育園… 誤飲した場合保育園には預けずうんちで確認取れるまで休みますか? 恥ずかしながら児相にはお世話になってまして前回誤飲で一時保護されました 保育園は厳しいので、また誤飲したから様子見てくださいって言ったら通報されそうで、、、 ちなみに前回保育園行ってる間に保護されました。 批判無しでお願いします 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 保育園 うんち 誤飲 ちぃ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保育園でうんちから異物が出てきて発覚するよりは、家で確認したほうがいいんじゃないでしょうか🤔 2月26日 ちぃ そうですよね、、 様子見てみます…… ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうですよね、、
様子見てみます……
ありがとうございます😊