コメント
hana
焦ってというか、子供できたので結婚したくなかったけどしなきゃいけないと思って再婚して離婚しました🤣今バツ2です✌️
はじめてのママリ🔰
焦ってとはまた違うかもですが、
迷いがありながら、
元旦那の押しに負けて
結婚したら、案の定ダメでした😂
-
ママリ
やはり迷いがある段階はダメなんですかね、、
- 2月27日
hana
焦ってというか、子供できたので結婚したくなかったけどしなきゃいけないと思って再婚して離婚しました🤣今バツ2です✌️
はじめてのママリ🔰
焦ってとはまた違うかもですが、
迷いがありながら、
元旦那の押しに負けて
結婚したら、案の定ダメでした😂
ママリ
やはり迷いがある段階はダメなんですかね、、
「離婚」に関する質問
再構築3年目、夫の鞄と財布からED治療薬が出てきました。 私達はレスなのでED薬は不要なはずですが。 やっぱり病気ですね… 今から思い切って話を聞こうと思います。 正直ショックで震えてます。聞くのが怖いです。 でも…
旦那と朝から大喧嘩、離婚だと言われ 俺は家にいるから来週ビデオ通話で養育費の事等話そう と言われました 現在関西に住んでおり、私の実家は九州 車で帰るとなるとぶっ通しでも10時間かかります 無謀ですか?どうした…
離婚に向けて話し合い中の者です。 ひとり親医療費受給についてなんですが、これは親と同居するだけで生活費は実家に毎月入れるようであれば助成してもらえるんでしょうか?😣 同じような自治体のケースあったら教えてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
1回目の結婚は子供おらず、、というこですか?🤔
なんだかコメントから幸せオーラがでてますが、、
幸せですか?🥺何であいつと結婚したんだろ?と後悔してませんか?
hana
そうですー!1回目離婚して1ヶ月後に妊娠発覚🥹その年のうちに次の人と再婚しましたが未婚で産んだ方が圧倒的に幸せだっただろうなって今なら思います🥹
後悔だらけですよ😂結婚とか全然もうほんとこれっぽっちもしたくないです!!ストレスフリーで今は子供と幸せです✌️🌸
ママリ
次に再婚された方は、、別の人ですよね?
すぐ出会って妊娠、、とかですか?
結婚してからが辛かったんですか?💦
今が幸せなんてすごいです‼️後悔とかしてませんか?子供いなければ再婚できたなぁ、、とか。。
hana
そうです!!別の人ですよ☺️
すぐ出会って妊娠しました🥹
再婚してからは辛すぎましたね😭ほんと未婚の方が良かったです。
離婚したことに後悔なんて全くしてないですよ!!😳✨✨
今第三の人生歩んでますが、結婚は出来ればしたくないって相手に伝えてます🥹
大丈夫子供いても再婚は出来ますよ☺️