コメント

🍎
焦ってというか、子供できたので結婚したくなかったけどしなきゃいけないと思って再婚して離婚しました🤣今バツ2です✌️

はじめてのママリ🔰
焦ってとはまた違うかもですが、
迷いがありながら、
元旦那の押しに負けて
結婚したら、案の定ダメでした😂
-
ママリ
やはり迷いがある段階はダメなんですかね、、
- 2月27日
🍎
焦ってというか、子供できたので結婚したくなかったけどしなきゃいけないと思って再婚して離婚しました🤣今バツ2です✌️
はじめてのママリ🔰
焦ってとはまた違うかもですが、
迷いがありながら、
元旦那の押しに負けて
結婚したら、案の定ダメでした😂
ママリ
やはり迷いがある段階はダメなんですかね、、
「離婚」に関する質問
皆さんなら関係修復しますか?離婚しますか? 喧嘩になり、火曜日の夜から子供を連れて家を出ています。小さいことから喧嘩しましたが、職場で愚痴言ったらハズレの嫁じゃんって言われたよ。とわざわざ伝えられてカチン…
シングルになってお金の面とか将来的には不安もあるけど子供のことだけ考えて生活できて幸せだし離婚前より楽すぎる🫠 子供のためにも再婚した方がいいんだろうけどよっぽど条件よかったり子供達との相性だったり大好きに…
妹が再婚しました。妹には子供が2人いて、新しい旦那さんには4人子供がいて奥さんが引き取ったようです。妹と新しい旦那さんとの間に子供もできて、良いお父さんっぽいのですが、どうしても子供が4人いて離婚できるのか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
1回目の結婚は子供おらず、、というこですか?🤔
なんだかコメントから幸せオーラがでてますが、、
幸せですか?🥺何であいつと結婚したんだろ?と後悔してませんか?
🍎
そうですー!1回目離婚して1ヶ月後に妊娠発覚🥹その年のうちに次の人と再婚しましたが未婚で産んだ方が圧倒的に幸せだっただろうなって今なら思います🥹
後悔だらけですよ😂結婚とか全然もうほんとこれっぽっちもしたくないです!!ストレスフリーで今は子供と幸せです✌️🌸
ママリ
次に再婚された方は、、別の人ですよね?
すぐ出会って妊娠、、とかですか?
結婚してからが辛かったんですか?💦
今が幸せなんてすごいです‼️後悔とかしてませんか?子供いなければ再婚できたなぁ、、とか。。
🍎
そうです!!別の人ですよ☺️
すぐ出会って妊娠しました🥹
再婚してからは辛すぎましたね😭ほんと未婚の方が良かったです。
離婚したことに後悔なんて全くしてないですよ!!😳✨✨
今第三の人生歩んでますが、結婚は出来ればしたくないって相手に伝えてます🥹
大丈夫子供いても再婚は出来ますよ☺️