※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsma
家族・旦那

夫と仲良くなる方法について、皆さんの意識していることを教えてください。イライラするけど、夫は嫌いじゃないです。子供3人、結婚11年目です。

どうしたら夫と仲良くなれますか?

何か分からないですけど、イライラしちゃいます。

きらいではないです。

子供3人、結婚11年目です。

皆さんが意識していること
教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

期待しない 
が私は1番イライラしないかなと思いました😂

プーさん大好き

夫に対して、イライラすることが全くないのですが....
夜は夫婦の時間を作って、話したり一緒にテレビ見たりします😊土日も休みが逢えば、日常の買い物や、カフェに行くなどしてます♡

𖠋𖠋𖠋

子供は2人ですが同じく結婚11年目です☺️

私は今でも他の誰でもないこの人しか無理だと思うほど好きなのでムカついたらムカつくってのをわかりやすく態度に出しますが、くっつきたい時はすーぐくっつきます♡
今でも手を繋ぐしちゅーしたりただいまのぎゅーっとかも気分でします!

あとはなんでもない日々の会話も多いと思います。
今日こうでこうでーって話をいつもしてます!

ゆゆ

めっちゃイライラする事もありますが、その時は他人同士が結婚しているんだから仕方ないと思うようにしています!

その代わり、してもらって嬉しかったことをメモアプリに記録しています☺️イライラした時に読み直して「あ、前にこんなことしてもらったから許してやるか」と自己消化してます!

3kidsma

皆さんありがとうございます🙇‍♀️
まとめてですみません💦
イライラしない方もいて凄いなーって思いました👏
期待しない、2人時間作る、等やってみます。