彼氏との将来に不安を感じています。彼氏が冷めているのか気になります。
今付き合って4年の彼氏がいます。
彼氏と同棲、結婚したいと思っているのですが中々話が出てこなく、私から切り出してもはぐらかされて終わります。
明日彼氏が仕事お休みなので「明日会う?」と聞いたら「ゆだねないで」と返されました。私は彼氏の事が大好きなのですが私からみたら彼氏は冷めているように見えます。皆さんはどう思いますか?
- ツナ缶
コメント
ちぃ
冷めているように思います。。
はじめてのママリ🔰
ゆだねないで!?!
ちょっと冷めているように感じました😭💦
彼は元からこんな感じの方なんですかね?🥲
-
ツナ缶
付き合いたての時はすごく優しかったし、愛情表現とかも沢山ありました。
ですが、今は全くなく愛してるとか好きという言葉も3年程彼の口からは聞いていません💦- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
最初からこんな感じの方だったらしょうがないのかなと思うのですが変わったのなら少し考えちゃいます、、😭💦
- 2月26日
-
ツナ缶
そうですよね😫
私がおかしいのかなって思っていたので、、、- 2月26日
なーた
付き合ってるときに感じた違和感は大事だよ!
どっかで見た言葉だけど「結婚したら10倍、出産したら100倍になる」って見た😢
-
ツナ缶
えぇ!出産したら100倍、、、
もう既に違和感感じてるのでその100倍と考えたら恐ろしい💦
教えていただいてありがとうございます🥺- 2月26日
レッサー
冷めているのか、今、彼氏さんに仕事やらでストレス溜まってて気持ちの余裕がないのかな??って気はしました、。
ゆだねないで。って意味不明ですが…私なら、わかった。じゃぁ明日は会うのやめておこう。ゆっくり休日楽しんでね。とだけ伝えます。
大好きな気持ちはわかりますが、一歩引いて見る事も必要ですね。
-
ツナ缶
なるほど🧐
確かに一歩引いてみるというのも大事ですよね🥺
普段はそういう事した事なかったのでとても参考になります🥹- 2月26日
退会ユーザー
難しいかもしれないけど、
結婚は勢いも大事だし、今の状態がそれなら今後子供ができたとしても協力的じゃなさそうだし、他の人探したほうがいいかなと思います。
-
ツナ缶
やっぱり他の人探した方が良いんですかね💦
やっぱり好きだけではやっていけませんよね😞
頑張って探してみようと思います🥺- 2月26日
はじめてのママリ🔰
冷めるまではいかないけど、
今の距離感を彼が望んでない気がします。
もっと距離あけて付き合うだけ。or別れ。のどちらかのみだと思います
-
ツナ缶
そうですよね💦
少し距離あけてみます!!- 2月27日
ツナ缶
やはりそうですよね、、、💦
自分なりにですがヘアケアとか色々頑張ってはみてるのですが全く褒めてくれなくて、、、
潮時なのかな、、、
ちぃ
結婚したら生活なので、もう気持ちは冷めるしお互い憎みあったりもーお本当に色々あります😭
子供が生まれたらお互い余裕はなくお互い主張ばかりになり、相手を思いやる心、譲り合う心がないと成り立ちません。
相手のことだけを100%考えられるお付き合いしている段階で雑に扱われるならば、彼との今後は大変かもしれません💦
ツナ缶
やっぱりそうですよね💦
自分も今後の事考えるときっと大変なんだろうなって凄く思っています😨