その他の疑問 夫の会社の健保から貰ってくる常備薬のチラシがあるんですが、あれって… 夫の会社の健保から貰ってくる常備薬のチラシが あるんですが、あれって本当にお得なんでしょうか?😂 参考価格も書いてあって試しに一つ 調べてみますが合ってません(笑) お得なら常備薬としていくつか 頼もうかなーって思うんですが… 同じようにご主人か奥様がそういうの 貰ってくる方いますか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 夫 会社 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あお 私も比べたりしてみたんですが 全部得なわけではないですね🥹 普通に近所のドラストとかのほうが安かったりしますし😂 2月26日 より 品物によると思います。 お得なものだけ買うようにしてます。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント