コメント
ママリ
七五三相談会とか行って早めに着物選んだり予約しましたが、パックは買わずにキーホルダーやマグネットばかり買いました😂
通常予約でも全然良いけど、七五三で予約した方が、先行予約特典でフォト小物もらえたりしますよー🙆♀️
お参りレンタルもするなら、可愛い着物から埋まっていくので早めがおすすめです😊
ママリ
七五三相談会とか行って早めに着物選んだり予約しましたが、パックは買わずにキーホルダーやマグネットばかり買いました😂
通常予約でも全然良いけど、七五三で予約した方が、先行予約特典でフォト小物もらえたりしますよー🙆♀️
お参りレンタルもするなら、可愛い着物から埋まっていくので早めがおすすめです😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
予約は七五三だけどパックは購入せず小物で安くデータ個数を稼ぐって感じですかね??😳
特典も付くなら七五三で予約が良さそうですね✨
ママリ
そうです😁
パックは強制じゃないし、こんな商品もありますよーぐらいで「いらないです」で済みます😄
ママリ
そうなんですね!!七五三で予約したらあのパックから選ばないといけないものだと思ってたので教えていただけてよかったです😳!ありがとうございます♡♡