コメント

ママリ
クラミジア過去にかかったと陽性が出て、卵管造影しましたが詰まってませんでした!

👧🏻👧🏻👶🏻(25)
1人目妊娠の時からクラミジアなってたらしいのですが卵管詰まってなかったですよ!
-
おりん
詰まってないこともあるんですね!!!ご回答ありがとうございます🙇♂️🙇♀️
- 2月27日
ママリ
クラミジア過去にかかったと陽性が出て、卵管造影しましたが詰まってませんでした!
👧🏻👧🏻👶🏻(25)
1人目妊娠の時からクラミジアなってたらしいのですが卵管詰まってなかったですよ!
おりん
詰まってないこともあるんですね!!!ご回答ありがとうございます🙇♂️🙇♀️
「卵管」に関する質問
5w1dなのですが4wからじわじわお腹が緩くなり 今日から下痢です😢 1人目を体外受精と顕微受精の後に授かりました。 27歳から5年妊娠、出産までかかりました。 チョコ、卵管癒着、腺筋症でチョコと卵管のみ手術もしました…
[3人目を悩んでいることについて] 今現在2人の子供がいます。24歳で1人目、26歳で2人目を出産しました。私が今31歳で、3人目が欲しいと思っていますが、27歳の時に子宮外妊娠で手術をして、右の卵管を摘出しています。な…
妊娠中ずっと安静中です。 妊娠が分かってから出血や卵管にバイ菌が入って治療したり前置胎盤だったり細菌性膣炎で何かあったら怖いので安静にしてました。 安静にねとは言われましたが、今思えば完全安静ではなかった…
妊活人気の質問ランキング
おりん
詰まってないこともあるんですね!薬を飲んですぐ治りましたか??
ママリ
過去にかかってたので
今は陰性だった為、薬は飲んでません。
私も先生も詰まってると思ってたのですが、詰まってないこともあるんだなと🤔
おりん
そういった場合もあるんですね!!!!詰まってないことを祈ってみます🙏ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️