コメント
ママリ
クラミジア過去にかかったと陽性が出て、卵管造影しましたが詰まってませんでした!
👧🏻👧🏻👶🏻(25)
1人目妊娠の時からクラミジアなってたらしいのですが卵管詰まってなかったですよ!
-
おりん
詰まってないこともあるんですね!!!ご回答ありがとうございます🙇♂️🙇♀️
- 2月27日
ママリ
クラミジア過去にかかったと陽性が出て、卵管造影しましたが詰まってませんでした!
👧🏻👧🏻👶🏻(25)
1人目妊娠の時からクラミジアなってたらしいのですが卵管詰まってなかったですよ!
おりん
詰まってないこともあるんですね!!!ご回答ありがとうございます🙇♂️🙇♀️
「陽性」に関する質問
今月の生理がなく 7日後に検査したら陰性 今は9日目になります。 まだ、陽性になる可能性はあるんでしょうか? 左胸が痛くなったり お腹の張りはあります。 どなたか回答宜しくお願いします🙇
妊娠検査薬 陽性 以下のスケジュールで妊活し、陽性がでたのですが、 線が薄くて、不安です。 クロミッドを使用した方で、 着床がゆっくりだったなど、経験ありますか?? 生理5日目からクロミッド2/1錠を5日間服用 1…
妊娠超初期の少量の出血について 生理が1週間遅れ、妊娠検査薬で陽性が出たので先週受診しました。受診当日に茶色の生理の終わりかけのような出血があり相談しましたが出血量も少なく、鮮血でないので大丈夫と言われまし…
妊活人気の質問ランキング
おりん
詰まってないこともあるんですね!薬を飲んですぐ治りましたか??
ママリ
過去にかかってたので
今は陰性だった為、薬は飲んでません。
私も先生も詰まってると思ってたのですが、詰まってないこともあるんだなと🤔
おりん
そういった場合もあるんですね!!!!詰まってないことを祈ってみます🙏ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️