コメント

ママリ
クラミジア過去にかかったと陽性が出て、卵管造影しましたが詰まってませんでした!

👧🏻👧🏻👶🏻(25)
1人目妊娠の時からクラミジアなってたらしいのですが卵管詰まってなかったですよ!
-
おりん
詰まってないこともあるんですね!!!ご回答ありがとうございます🙇♂️🙇♀️
- 2月27日
ママリ
クラミジア過去にかかったと陽性が出て、卵管造影しましたが詰まってませんでした!
👧🏻👧🏻👶🏻(25)
1人目妊娠の時からクラミジアなってたらしいのですが卵管詰まってなかったですよ!
おりん
詰まってないこともあるんですね!!!ご回答ありがとうございます🙇♂️🙇♀️
「卵管」に関する質問
子宮外妊娠かもしれません、手術だと卵管?をとらないといけないみたいでまだ将来的に妊娠を考えています。体外受精できるほど 裕福ではないですし、もしまたもうひとつのほうに子宮外妊娠したらもう子供は望めないですし…
3年前に子宮外妊娠で右の卵管を切除しました。 同じ状況の方で妊娠できた方いらっしゃいますか? もう一度妊娠して子宮外妊娠だったら怖いなという 気持ちもあり4人目は全く考えておりませんでしたが 末っ子も小学生に…
今日で不妊治療のCL卒業でした🥲 1人目の時は重症妊娠悪阻で入院してて 屍のように通院したから記憶もないけど 今回悪阻に波があって今日は比較的元気になれて 感慨深い…🥲!これが終わりじゃないけど 子宮外妊娠で手術した…
妊活人気の質問ランキング
おりん
詰まってないこともあるんですね!薬を飲んですぐ治りましたか??
ママリ
過去にかかってたので
今は陰性だった為、薬は飲んでません。
私も先生も詰まってると思ってたのですが、詰まってないこともあるんだなと🤔
おりん
そういった場合もあるんですね!!!!詰まってないことを祈ってみます🙏ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️