コメント
ゆい
私もひどい時はI時間持ちませんよ〜😨
未だに2時間おきのときもあります💦
旦那は宇宙人
うちなんて未だに1時間おきありますよー( ༎ຶŎ༎ຶ )
-
あや
こんばんは!
八ヶ月でも母乳飲むんですか?- 3月18日
-
旦那は宇宙人
昼間はさすがに3・4時間開けるように意識はしていますが、欲しがればあげます!
まだ離乳食も2回食なので、母乳が無いと栄養が足りませんね.( •́ .̫ •̀ )
夜は1時間に1回の時も時々あります😭
妊娠とかしなければ2歳くらいでも夜母乳の人多いと思いますよ!- 3月18日
-
あや
そこまで出るか不安です(´・ω・`)
- 3月18日
-
旦那は宇宙人
急に出なくなってミルクに変えたって方も時々聞きますが、私の周りはそれで困ってる人はいないので運次第だと思います!
おっぱいは挿し乳になるまで飲ませれば飲ませるだけ出が良くなるみたいだし
哺乳瓶拒否してなければミルクに変えればなんの問題ないですよ!
ちなみに私は4月から仕事復帰なのに未だにシャワーなので、乳腺炎が怖いです😱- 3月18日
-
あや
Jさん
乳腺炎痛そうです(><)- 3月18日
もりてぃ
母乳のみなら普通だと思いますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ママは大変ですが、母乳は満腹感が持続しないので。。
うちの子はミルクでも2時間でお腹空かせてました( ´•д•` )💦
-
あや
こんばんは!
ミルクは1日150以内です!
ほぼ母乳です!- 3月18日
年子mama
まだ産まれたばかりなので飲み慣れないのもあって
1度に沢山の量が飲めてないのかもしれないですね
母乳の場合は消化も早いのでお腹の減りも早しい欲しがるときに欲しがるだけあげてもいいと聞きましたよ🍀
-
あや
こんばんは!
かなり飲むから驚いてますw- 3月18日
なべちえ
そゆ時期ありますよね。。母乳が足りてないということはなさそうですか??寝落ちしていまいち飲めてないとか。
わたしは自分も少しでも長く寝たかったので
夜の寝かしつけの時のみミルクをあげてました。8時半にねかしつけて1時に目がさめる感じでした。そこからは2時間おきとかで、母乳あげてました。
-
あや
こんばんは!
母乳のみにちかいです!
母乳かなりでてます(><)- 3月18日
*ERIKA
うちの子も同じです( ¨̮ )
すぐおっぱい探し始めます😅
-
あや
こんばんは!
同じですね!
母乳ですか?- 3月18日
黄色いクマさん
うちのこ1歳すぎの断乳までそんな感じでしたよー(´`:)
ちょこちょこ飲みタイプの子はみんなそんなもんだと思います(><)
ママはツライですが頑張りましょう☆
-
あや
こんばんは!はい!頑張ります!妊娠中ですか?
- 3月18日
-
黄色いクマさん
二人目妊娠中です(*UωU*)
二人目も母乳がでればいいのですがなんとも不安です(•́ε•̀;ก)
一人目でまだ一ヶ月だとわからないことばかりで不安で疲れますよね(T_T)- 3月18日
-
あや
シングルマザーなので不安だらけですw
年子ですか?- 3月18日
-
黄色いクマさん
シンママさんだと余計不安ですよね( TДT)頼れる人はいますか?周りにいっぱい頼ってあまり頑張りすぎずにしてくださいね(。>ㅅ<。)
年子希望だったのですが二歳差になってしまいました( ^ω^ ;)
予定日が上の子の誕生日というミラクルです( ³ω³ )笑- 3月18日
-
あや
ベビーシッターと保育士さんに平日の昼間は来てもらってます!けど子どもしかいない分子どもが何でも一番で、可愛くて仕方ないです!笑
- 3月19日
2児のmama♡
母乳なんていちじかんもつのはすごいですよ。
母乳はすぐ消化するのでお腹がいっぱいにならないんです。
上の子はミルクだったのでものすごく寝てくれましたが
下の子は母乳なので
いちいち起きてあげるのがめんどいので添い乳のまんまで寝てます(笑)
-
あや
こんばんは!私も夜はそいいちでほぼ乳だしッパで寝てますw
- 3月19日
退会ユーザー
毎時間授乳していて、おっぱいかなり痛くなって、ミルクをあげました!
なので、しんどくなったらミルクに頼るのもいいかもしれません( ´•д•` )💦
-
あや
こんばんは!そうですよねぇーどうしても寝れない時はそうします(๑•́o•̀๑) ↯↯
- 3月19日
あや
こんばんは!
やっぱりベビーそれぞれですよね!