ココロ・悩み 学校で揉め事があり休んでいます。先生からの連絡がなく、不安です。登校や対応についてアドバイスをください。 子供の通ってる学校で揉め事があり、少しの間休んでおります。 その際、先生から連絡しますと言われましたが連絡来ません。 連絡来てから登校しようかなと思っていましたが、、 そっとされてるのでしょうか?それとも忘れられているのでしょうか🧐 登校やこれからの事ってどうしたらいいですかね? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少しでも気になるなら連絡していいとおもいますよ!忘れてはないかなと思いますがそれでまた少しでも状況が分かればいいかなと思ったりしました! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😃 こちらから連絡する場合、どのように電話したら良いでしょうか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 以前お話させて頂いた揉め事の件でご連絡したのですが、あれから状況どんな感じでしょうか?先生からご連絡頂けるとのことでしたが連絡がなく気になったのでこちらからご連絡しました。みたいな感じでしょうか? 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
こちらから連絡する場合、どのように電話したら良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
以前お話させて頂いた揉め事の件でご連絡したのですが、あれから状況どんな感じでしょうか?先生からご連絡頂けるとのことでしたが連絡がなく気になったのでこちらからご連絡しました。みたいな感じでしょうか?