コメント

はじめてのママリ🔰
私はバリカンがあまり得意ではないのですきバサミでやりました!
ただ、やはり初めての時は興味より恐怖が勝るようで…息子は切るシャキシャキの音がだめなのでお風呂場で逃げ道無くして椅子に座らせて防水のスマホケースに入れて爆音で動画見せてる間にしました!!
因みにほんの少し切ろうくらいの気持ちでやったのですがなんだかんだ動き40分くらいは時間使いました💦
未だにちゃんと整えようとするとそのくらいかかります😅
はじめてのママリ🔰
私はバリカンがあまり得意ではないのですきバサミでやりました!
ただ、やはり初めての時は興味より恐怖が勝るようで…息子は切るシャキシャキの音がだめなのでお風呂場で逃げ道無くして椅子に座らせて防水のスマホケースに入れて爆音で動画見せてる間にしました!!
因みにほんの少し切ろうくらいの気持ちでやったのですがなんだかんだ動き40分くらいは時間使いました💦
未だにちゃんと整えようとするとそのくらいかかります😅
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
わーー!リアルな様子が伝わりました😂✨細かくありがとうございます!!!
音が怖いんですね😳それは全く想像してませんでした!
頑張ってみます💪✨ありがとうございます😻
はじめてのママリ🔰
真後ろとかなら怖がらないんですが耳と前髪は怖がります…
あと、息子は電動ひげ剃りの音でも怖がります💦
もし、バリカン試すならその前に電動のカミソリやひげ剃りの音を動画とかで聞かせてみてもいいかもしれません!
最初は大変だと思いますが頑張ってください✨
ママリ🔰
ご丁寧にアドバイスまでありがとうございます🥹✨