はじめてのママリ🔰
私は西区にある桐生歯科医院に通っています!歯医者さんが苦手でしたが、先生がしっかりお話を聞いてくれて、治療も丁寧なので安心しました。ちょっとでも痛がったらすぐに止めてくれたり麻酔をしてくれます。受付の方や歯科衛生士さんもとても親しみやすく丁寧でした(^^)
はじめてのママリ🔰
私は西区にある桐生歯科医院に通っています!歯医者さんが苦手でしたが、先生がしっかりお話を聞いてくれて、治療も丁寧なので安心しました。ちょっとでも痛がったらすぐに止めてくれたり麻酔をしてくれます。受付の方や歯科衛生士さんもとても親しみやすく丁寧でした(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
年が近い2児を1人で見てる方お子さんは言うことを聞いてくれてますか? 上もうすぐ4歳、下1歳半です。 上の子はASDなのと最近は特に偏食ありです。以前より言うことは聞いてくれましたが切り替えが苦手なので遊びの終わり…
2週間検診で黄疸が高く入院になりました。 正直、初めての育児で何も分からなく全然寝てくれない子でほんとにしんどくて黄色いから入院なればいいと心の中で思ってた酷い母親ですが、いざ入院となると悲しくて寂しくて辛…
単なるぐちです。同居の夕飯作りが最近きつくなってきました 塩分や栄養に配慮が必要な義両親と偏食で食べ盛りの小学生、同じものを食べてくれるはずもなく… 大人は文句言いませんが、またこれか、と思われてそうで。煮…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント