はじめてのママリ🔰
私は西区にある桐生歯科医院に通っています!歯医者さんが苦手でしたが、先生がしっかりお話を聞いてくれて、治療も丁寧なので安心しました。ちょっとでも痛がったらすぐに止めてくれたり麻酔をしてくれます。受付の方や歯科衛生士さんもとても親しみやすく丁寧でした(^^)
はじめてのママリ🔰
私は西区にある桐生歯科医院に通っています!歯医者さんが苦手でしたが、先生がしっかりお話を聞いてくれて、治療も丁寧なので安心しました。ちょっとでも痛がったらすぐに止めてくれたり麻酔をしてくれます。受付の方や歯科衛生士さんもとても親しみやすく丁寧でした(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の巡回相談について保育士さん教えて下さい! 4月から転園してきてやっと朝泣かずに行ける日が増えてきました。 その中で思い通りにならない時自分の頭を叩いたり、○○が悪いんだもん!と自分が悪いと責めたりで家…
医療のこと(今回は動物)について 初めてなのでアドバイスください。 昨日、猫の様子がおかしかったので 病院につれていきました。 その結果当日手術が必要、色々みていくと 前回の手術の影響が出ている可能性があると…
シングルです。 平日週5で働いていてそれにプラス土曜日にバイトを始めることになりました。 土曜保育申請時に「土曜日きている子は平日休んだりしてるから、〇〇ちゃんか疲れないようにね!保育園週6になるわけだし」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント