ママリ
うちもバナナ大好きです!
食パンの耳を落として半分の薄さに包丁とかでスライスしたら、きな粉に少しお湯を入れてクリーム状にしたものをサンドしてひと口ずつの大きさにカットしたものをよく作ります!
ひと口ランチパックみたいな☺️
手掴みでも汚れなくておすすめです〜!
ママリ
うちもバナナ大好きです!
食パンの耳を落として半分の薄さに包丁とかでスライスしたら、きな粉に少しお湯を入れてクリーム状にしたものをサンドしてひと口ずつの大きさにカットしたものをよく作ります!
ひと口ランチパックみたいな☺️
手掴みでも汚れなくておすすめです〜!
「パン」に関する質問
小学一年生のお友達が我が家き遊びに来た際 お菓子を盗んでいきました💦💦 幼稚園の頃からずっと仲良しで 小学校が別となり、久しぶりに我が家に遊びに来たのですが とにかくその子のままが食べるものに厳しく(ままは管…
保険に詳しい方教えてください。 車にドアパンチをされ、それを相手の保険で修理した上にさらに示談金が発生することってありえますか? 先日駐車場でドアパンチされ、相手の保険で直す方向になっていました。 ドアパン…
安いタイヤつけてる方いますか? 今日急にタイヤがパンクして急な出費だったため 安いタイヤをつけてもらいました。 N-BOXで今までは2本で25000円のものを 今日は2本で15000円でつけました。 毎日通勤で往復1時間は運転…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント