雑談・つぶやき 娘新生児の時から1部白髪あって伸びた部分は黒いやろって思ってたのに今… 娘新生児の時から1部白髪あって 伸びた部分は黒いやろって思ってたのに 今腰くらいまで髪の毛伸びてるけど ずっと白髪のまま( °_° ) 大丈夫なんかな💦 最終更新:2月26日 お気に入り 新生児 白髪 髪の毛 夫 ぽにょ(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント みとこやんまさよしちめし 子供の白髪気になりますよね。何かストレス?栄養が不足してるの?と気になります。 2月26日 ぽにょ 生まれた時からあるから ストレスとかではなさそうですけどどうなんですかね〜💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
生まれた時からあるから
ストレスとかではなさそうですけどどうなんですかね〜💦