※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N&Y
その他の疑問

Amazonでお届け済みの商品が不在で、問い合わせ先が分からないです。各配送業者の連絡先も特定できません。

Amazonでお届け済みとなってる商品が不在表もなく、宅配ボックスにもそれらしき荷物がないです。

調べてもどこに問い合わせしたらいいのかわからないんですが、わかる方教えてください…

調べたら、各配送業者の連絡先はあるんですが、どの業者かもわからないです…

コメント

ST

配達業者もわからないとなるととりあえずAmazonのカスタマーセンターに問い合わせるしかないと思います。
どういう対応になるのかはわかりませんが、どこの宅配業者かとかはAmazon側は調べたらわかると思うので、教えてもらえるんじゃないかと思います。

• N&Y

N&Y

カスタマーというのは電話ですか?

電話番号らしきものも私には見つけられず💦

• 2月26日
  • ST

ST

ネットでAmazonカスタマーセンター 電話
    とかで調べてみてください。
    このようなページがあるので、1番上の注文内容について を選択して該当商品を選択し、
    配送について を選択、
    配送完了となっているが届いていない と選択していけるのでそれで進んでいってください。おそらく電話できるように進んでいけると思います。
    Amazonの場合そういうの選択していかないといきなり電話番号は出てこないです。

• 2月26日
  • ST

ST

画像載せ忘れました

• 2月26日
  • N&Y

N&Y

ありがとうございます😭
    やってみます‼︎

• 2月27日
🐰🐰

同じ経験引っ越してから2回しました🥹
Amazonの左上の三本線をタップして、カスタマーサービス▶︎下の方に行ってカスタマーサービスに連絡するをタップ▶︎Amazonに電話をかけるをタップ▶︎届いてない商品をタップして、自分に合ってるお問い合わせをタップ▶︎電話番号を入力するところがあるので、入力し今すぐ電話が欲しいって書いてあるところをタップすると直ぐに掛かって来ました!
とても丁寧で翌日商品が届きました☺️

• N&Y

N&Y

ありがとうございます😭
    試してみます‼︎

子供が欲しがってる本で楽しみにずっとポスト見てたので、がっかりしてる様子が😮‍💨

というかイライラを向けられるし、私もイライラ😂

• 2月27日
3kidsma

Amazonカスタマーセンターってググると色々出てくるので見てみてください!
配送業者の確認の仕方とかも書いてありました!

• N&Y

N&Y

試してみます😭

いちおう、さっきも見たんですがない…

• 2月27日