その他の疑問 伊丹市の認可保育について教えてください!去年の4月に就労時間MAXの点数… 伊丹市の認可保育について教えてください!! 去年の4月に就労時間MAXの点数(就労証明20点)の計41点ほどで保育園に受かることができました!! そのあと離婚とかではないのですが、家庭内でいろいろあり今年の就労証明の点数が最低点(17点)の就労時間になる予定です💦 この場合、伊丹の保育園退園になりますか😭 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 家庭 離婚 伊丹市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 点数が減っても退園になることはないですよ👍 勤務時間とかの条件をクリアしてれば大丈夫です☺️ 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🙏 返信とても助かりました🥺🙏 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🙏
返信とても助かりました🥺🙏