コメント

ままり
ステージによりますが、
フードを療法食に変えること、
激しい運動はさせないこと
薬をかかさず飲ますこと
だと思います!
ままり
ステージによりますが、
フードを療法食に変えること、
激しい運動はさせないこと
薬をかかさず飲ますこと
だと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
現在末っ子が7ヶ月。 赤ちゃんサロンなどでいろんな名前の赤ちゃんに出会います。 うちの子達ももっとかっこいい、可愛い名前他にもあったのかなと悶々とします。 その時その時でこれと思った名前をつけてるのですが、…
シングルマザーです。 好きな人がいるのですが、同じ県には住んでおらず車で3時間ほどの距離です。 その方とは毎日LINEをしていますが、私が子供達と県外へ引っ越すという話になった時に「引っ越したら風俗店にでも就職…
バカにされて悔しい、殴らないと気が済まないという気持ちをどう落ち着かせてあげたらいいですか。 近所の子どもで、小1のとても口が悪く意地悪な子がいます。相手が年上でもお構いなしです。 うちの子は4年ですがすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます😭
去年ステージB2で薬を開始しましたが、今日は心拡大が進んでるとのことでお薬が増えてしまいました🥺まだ8歳…もっと一緒に居たいです
僧帽弁閉鎖不全症と診断されすぐに療養食に変えましたが全く食べなくなってしまい、獣医師に相談すると、シニア用のドッグフードならある程度いいですよと言われて、以前食べていたフードのナトリウムの量が低いものをあげています
オススメのフードなどありますでしょうか
ままり
多分私前もお返事しましたよね🫣すみません。何度も…
私の病院であらたに僧帽弁閉鎖不全症の子にパンフェノンというサプリを導入する予定です。
公式サイトか病院からしか買えなかった気がするので獣医さんに聞いてみても良いかもしれないです!
ままり
まだ私の病院では使い始めて無いので効果があるのかないのかわからないのですが、
ANPの数値を下げる効果があるという商品だそうです!
nn
わぁ、ありがとうございます😭😭😭何度も同じような質問に答えていただきありがとうございます。
また色々教えていただけたらとても嬉しいです🥹🥹🥹