コメント

ままり
ステージによりますが、
フードを療法食に変えること、
激しい運動はさせないこと
薬をかかさず飲ますこと
だと思います!
ままり
ステージによりますが、
フードを療法食に変えること、
激しい運動はさせないこと
薬をかかさず飲ますこと
だと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達(小2)が遊びに来て息子含め4人でスマブラをやってました。 2対2でやってました。 息子だけスマブラをもっていないため下手くそで… 息子とチームになると負けてしまいます。 そうなると息子と組みたく無い感じ…
下の子が入園したらダイエットする💪😵(あと2ヶ月) 155㎝70㎏あります😱‼️ 完全自宅保育の今は食べるのが唯一のストレス解消だから、その楽しみは今はやめたくないのです😣 約8年ぶりの1人時間を確保したら必ず努力します😭
新1年生男児同士のトラブルです。 近所で仲良くさせてもらってる同級生親子のママさんが先程うちにたずねてこられ、相手の息子さん曰く、今日うちの息子が滑り台で後ろから押してきたそうです。 ママさんは、自分の子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます😭
去年ステージB2で薬を開始しましたが、今日は心拡大が進んでるとのことでお薬が増えてしまいました🥺まだ8歳…もっと一緒に居たいです
僧帽弁閉鎖不全症と診断されすぐに療養食に変えましたが全く食べなくなってしまい、獣医師に相談すると、シニア用のドッグフードならある程度いいですよと言われて、以前食べていたフードのナトリウムの量が低いものをあげています
オススメのフードなどありますでしょうか
ままり
多分私前もお返事しましたよね🫣すみません。何度も…
私の病院であらたに僧帽弁閉鎖不全症の子にパンフェノンというサプリを導入する予定です。
公式サイトか病院からしか買えなかった気がするので獣医さんに聞いてみても良いかもしれないです!
ままり
まだ私の病院では使い始めて無いので効果があるのかないのかわからないのですが、
ANPの数値を下げる効果があるという商品だそうです!
nn
わぁ、ありがとうございます😭😭😭何度も同じような質問に答えていただきありがとうございます。
また色々教えていただけたらとても嬉しいです🥹🥹🥹