ココロ・悩み 犬の僧帽弁閉鎖不全症について、病気に良いとされる方法を教えてください。薬やサプリ、生活習慣などでお願いします。 犬の僧帽弁閉鎖不全症について。病気に良いとされるものなんでも良いので教えてください。 薬やサプリ、生活習慣、なんでもいいです!(手術以外) 最終更新:2月27日 お気に入り 生活習慣 サプリ nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり ステージによりますが、 フードを療法食に変えること、 激しい運動はさせないこと 薬をかかさず飲ますこと だと思います! 2月26日 nn ありがとうございます😭 去年ステージB2で薬を開始しましたが、今日は心拡大が進んでるとのことでお薬が増えてしまいました🥺まだ8歳…もっと一緒に居たいです 僧帽弁閉鎖不全症と診断されすぐに療養食に変えましたが全く食べなくなってしまい、獣医師に相談すると、シニア用のドッグフードならある程度いいですよと言われて、以前食べていたフードのナトリウムの量が低いものをあげています オススメのフードなどありますでしょうか 2月26日 ままり 多分私前もお返事しましたよね🫣すみません。何度も… 私の病院であらたに僧帽弁閉鎖不全症の子にパンフェノンというサプリを導入する予定です。 公式サイトか病院からしか買えなかった気がするので獣医さんに聞いてみても良いかもしれないです! 2月27日 ままり まだ私の病院では使い始めて無いので効果があるのかないのかわからないのですが、 ANPの数値を下げる効果があるという商品だそうです! 2月27日 nn わぁ、ありがとうございます😭😭😭何度も同じような質問に答えていただきありがとうございます。 また色々教えていただけたらとても嬉しいです🥹🥹🥹 2月27日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます😭
去年ステージB2で薬を開始しましたが、今日は心拡大が進んでるとのことでお薬が増えてしまいました🥺まだ8歳…もっと一緒に居たいです
僧帽弁閉鎖不全症と診断されすぐに療養食に変えましたが全く食べなくなってしまい、獣医師に相談すると、シニア用のドッグフードならある程度いいですよと言われて、以前食べていたフードのナトリウムの量が低いものをあげています
オススメのフードなどありますでしょうか
ままり
多分私前もお返事しましたよね🫣すみません。何度も…
私の病院であらたに僧帽弁閉鎖不全症の子にパンフェノンというサプリを導入する予定です。
公式サイトか病院からしか買えなかった気がするので獣医さんに聞いてみても良いかもしれないです!
ままり
まだ私の病院では使い始めて無いので効果があるのかないのかわからないのですが、
ANPの数値を下げる効果があるという商品だそうです!
nn
わぁ、ありがとうございます😭😭😭何度も同じような質問に答えていただきありがとうございます。
また色々教えていただけたらとても嬉しいです🥹🥹🥹