妊娠・出産 産後すぐに体重増加、むくみに悩んでいます。3人目の入院では体重を減らして退院したいです。体重やむくみ対策についてアドバイスをください。 産後すぐの入院期間に、2人目の時に、4日くらいの間で49キロくらいから55キロに増えてびびりました、、笑 むくみがやばすぎたと、食べ過ぎかもですが、、、 3人目の入院期間中は、増えたくなくて むしろ産んだ分は減らして退院したいんですが、、、 みなさんどんな感じでしたか??🥲🥲🥲💦 体重や、むくみ対策や、なにかされましたか?? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 体重 むくみ 産後 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産んだ後に増えることあるんですね!それはビビりますね😂 私は1人目も2人目も退院前は3キロくらいしか減ってませんでした😂 メディキュットと、骨盤ベルトは出産後からすぐつけてました😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 たぶん、むくみもあるのかと🥲 トコちゃんベルトですか??🥺 2月26日 はじめてのママリ🔰 確かにむくみは凄かったです私も💦 そうです!2人目の病院は、徹底してベルトするように言われたので、大事なのかなと思ってます!産み終わって、分娩室から部屋に入った後すぐに、ベルトしました! 産後一ヶ月はするようにと言ってました! 2月27日 おすすめのママリまとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶん、むくみもあるのかと🥲
トコちゃんベルトですか??🥺
はじめてのママリ🔰
確かにむくみは凄かったです私も💦
そうです!2人目の病院は、徹底してベルトするように言われたので、大事なのかなと思ってます!産み終わって、分娩室から部屋に入った後すぐに、ベルトしました!
産後一ヶ月はするようにと言ってました!