コメント

はじめてのママリ🔰
産んだ後に増えることあるんですね!それはビビりますね😂
私は1人目も2人目も退院前は3キロくらいしか減ってませんでした😂
メディキュットと、骨盤ベルトは出産後からすぐつけてました😊
はじめてのママリ🔰
産んだ後に増えることあるんですね!それはビビりますね😂
私は1人目も2人目も退院前は3キロくらいしか減ってませんでした😂
メディキュットと、骨盤ベルトは出産後からすぐつけてました😊
「むくみ」に関する質問
先日計画無痛で出産しました😊 産後14日ですが目のむくみが治りません、、足はほぼむくみ取れたのですが、、顔な目のむくみはいつまで続くのでしょうか、、、経験談などよろしくお願いしますm(_ _)m
妊娠中、結婚指輪を外しといてくださいって病院側から言われるものなんですか?! むくみ等の理由で自分の意思で外したって方もいるかと思いますが、病院から言われたという方も結構いて💦 私一度も言われたことないです…
現在11w2dです。 今日ヒロクリニックでNIPTを受けてきました。 エコーも今日のヒロクリニックと3日前に検診で診てもらい、今日は首のむくみは1.2mmで正常値で鼻はまだよく見えないけど今のところは正常だと思うとのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶん、むくみもあるのかと🥲
トコちゃんベルトですか??🥺
はじめてのママリ🔰
確かにむくみは凄かったです私も💦
そうです!2人目の病院は、徹底してベルトするように言われたので、大事なのかなと思ってます!産み終わって、分娩室から部屋に入った後すぐに、ベルトしました!
産後一ヶ月はするようにと言ってました!