子育て・グッズ 小学生1年生なのですが、インフルエンザBにかかり間で高熱なども出てた… 小学生1年生なのですが、インフルエンザBにかかり間で高熱なども出てたのですが、ここ数日熱は落ち着いてきました。 ただ、痰がからんだゴホゴホという咳が続いていて、マスクして通学させるか、ほぼ咳が止まるまで休ますかどうしようかと思っています。みなさんならどっちでしょうか..? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 1 熱 痰 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント COCORO 咳して集中できなさそうですし周りも気が散ったりしないかな?と思ってしまうので私なら休ませます 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント