コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんから何かうまく言ってもらうことはできませんか?間に入るのは夫の役目だと思っています💦

まま
私も学生結婚で同居してましたが、就職してから即別居しました笑
受け流すのも、毎日だと辛いですよね😰
-
にゃ
私も就職したら即別居です!笑
あと2年の辛抱ですね、、^ ^- 2月26日
はじめてのママリ🔰
旦那さんから何かうまく言ってもらうことはできませんか?間に入るのは夫の役目だと思っています💦
まま
私も学生結婚で同居してましたが、就職してから即別居しました笑
受け流すのも、毎日だと辛いですよね😰
にゃ
私も就職したら即別居です!笑
あと2年の辛抱ですね、、^ ^
「旦那」に関する質問
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
最近お金がみるみる入ってくるんですが、宝くじ買った方がいいとかありますか?!🤣 6月1日に旦那がスクラッチの宝くじで5万あたり、全部貰いました!笑 その後から旦那がメルカリに出した高額商品が売れて40万入って、義…
旦那さんが自分だけの予定を入れる時 当日行ってくるわ!って感じですか? それとも前もって〇日〇〇してきていい?みたいに聞いてくれますか?? 私は実家がないし、子供はまだ自宅保育なので 何か予定を入れたい時…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃ
やっぱり旦那に言ってもらうのが1番ですよね🥲🥲
ふわ〜っと柔らかい感じで言ってもらってはいるのですが、その感じで子育てしてきたからもう治らないよって言われました🥲🥲