※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
家族・旦那

みなさん旦那さん以外の経験人数ってどれくらいですか?そのこと正直に旦…

雑談かつ下ネタすみません

みなさん旦那さん以外の経験人数ってどれくらいですか?そのこと正直に旦那さんに伝えてますか?過去の男性経験と比べたりしますか?

私はお互い処女童貞で結婚したので、他を知りません、この先もたぶんないと思います。
複数人の方と経験ある場合って比べたりするんでしょうか?人によって行為のときは全然違いますか?

コメント

おこめ

旦那含めて5人くらいですが、比べます😂
みんな全然違いましたね〜。
良し悪しありました笑笑

旦那には言いません☺

• ママママリ

ママママリ

ありがとうございます、
    良かったお相手と悪かったお相手の内容うかがっても良いですか?
    旦那さんはおこめさんの過去の経験は気にならないんでしょうか…? 旦那さんも複数経験ある感じでしょうか?

• 1時間前
  • おこめ

おこめ

良かった相手はサイズがちょうど良くて挿入した時気持ちが良かったです…前戯も上手かったし(生々しくてすみません)
    悪かったのは本当にその逆で、サイズが大きすぎて毎回痛かったです😂早く終われーとか思ってました笑笑

旦那も過去のことだから気にならないと思います😊まあ、お互い様ですからね〜☺旦那ももちろん何人かとは経験してると思います!

• 1時間前
  • ママママリ

ママママリ

大きすぎても良くないんですね、、私の場合、夫のが大きすぎるのかもです…(コンドームもLサイズがパツパツ…)
    痛くはなくなりましたが違和感感じています

• 1時間前
  • おこめ

おこめ

私の場合はそうみたいです😂圧迫感?あって全然気持ち良くなくて💦
    旦那さん大きそうですね!
    大きいのが良い人もいると思うので、こればっかりは人によるかもしれませんね😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那含め3人です!
旦那に特に伝えてないですが、処女じゃないことは知ってますね!

元カレの方が優しくてエロかったけど
旦那の方が気持ちいいです。笑

• ママママリ

ママママリ

ありがとうございます、
    旦那さんと「気持ちいい」と思えて良かったですね
    私は「気持ちいい」がよくわからず、経験が少ないからなのか夫が下手なのか最近悩みです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでしょう?サイズ感の相性ですかね?🫠笑
    妊娠もすぐできるので、相性はありそうです!

• 56分前
  • ママママリ

ママママリ

たぶん夫のはすごく大きくて太いんだと思います…
    気持ちいい!とはなかなかなれませんでしたが一人目の妊娠はすぐできたので良かったです(最近二人目妊活してます)

• 52分前
はじめてのママリ🔰

旦那含めて11人?くらいです🤔
人によって全然違うのでどうしても比べてはしまいますね🤣
旦那は嫉妬深く過去の話を聞きたがらないので何も話してないです。

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤

旦那含めて8人です!
それぞれの人良し悪しあったので
比べるかと聞かれると
ここはこうだったらな〜って思うことはあります笑
中学から仲良かった先輩後輩なので、お互いの経験人数も相手も知ってます🤣