産婦人科・小児科 袋井市にある森本耳鼻科で2歳の娘を診てほしいのですが小児科枠ではなく… 袋井市にある森本耳鼻科で 2歳の娘を診てほしいのですが 小児科枠ではなく耳鼻科枠でも診ていただけるのでしょうか? 症状は鼻水、くしゃみです。 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 小児科 症状 2歳 袋井市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ディカフェ 大丈夫ですよ☺耳鼻科枠で診てもらえますよ~☺とても優しい良い先生です✨ 2月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 今日行ってみようと思います☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
今日行ってみようと思います☺️