※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yulilycoo
雑談・つぶやき

もうリセットするのは、わかってるんだから早く生理来てよー!1からやり…

もうリセットするのは、わかってるんだから早く生理来てよー!1からやり直すの大変だし、チャンスは月に1回だけ。高齢だから休んでる暇もない。病院変えて心機一転で人工授精成功かなって思ってたのに。そう簡単には赤ちゃん来てくれないんですね。高温期安定してたから期待してただけに今回はかなり落ち込んでます。不妊治療疲れて来たけど37歳は頑張るしかないんです。あーー、それでも正直つらい。

コメント

はじめてのママリ🔰

うー😩💦つらいですよね。
うちはAIH7回目で無事に出産できました💦💦
今回だめなら体外にステップアップするつもりでした。
初期に流産もしてたので産まれるまで全く気が抜けませんでした💦
私は二人目も恐らく不妊治療すると思います。

• yulilycoo

yulilycoo

回答ありがとうございます♡AIHで無事に出産できたんですね😊7回も頑張った甲斐がありましたね。私はあと2回くらいAIHやってもダメだったら、おそらくは体外を勧められるのではと思ってます。5回やってもダメだと勧める病院みたいなので...。私も出来れば2人欲しいので一刻も早く頑張らなくちゃです。そして、私は1回目のAIHで流産してて、今回が3回目。妊娠出来てもまた流産しないか不安もあります。子育て、2人目頑張ってください。私も不妊治療がんばります!!ありがとうございました♡

• 3月19日