子育て・グッズ 子どもが急に熱や病気等になったときにあると便利なもの教えてください!… 子どもが急に熱や病気等になったときにあると便利なもの教えてください!! 水枕 風邪薬 鼻水吸引機 など他に用意しておくとよいもの教えてください 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 熱 風邪薬 吸引機 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント たろ 我が家は鼻水吸引するメルシーポッドが大活躍です!!! 2月26日 こみ グッズではないのですが、 食欲が落ちることが多いので、ジュース、ポカリ系、ゼリーは多めに常備しています!買いにも行けなくなるので💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント