ママりん
わかります!!
平日に仕事で留守の時の方が心が穏やかで、帰宅後も寝るまでの2〜3時間しか時を共にしないので喧嘩も少なめです。
三連休は本当にしんどかったです。
ママりん
わかります!!
平日に仕事で留守の時の方が心が穏やかで、帰宅後も寝るまでの2〜3時間しか時を共にしないので喧嘩も少なめです。
三連休は本当にしんどかったです。
「仲良し」に関する質問
義弟の彼女と旦那できてんのかってくらい仲良しだね☺️ 今のところやましい会話はないけど連絡取り合うわ、うち来りゃ距離近いわ、花火大会で旦那に義弟の彼女はあーん♡しちゃうわ(私の前で) だけど義弟は彼女を擁護って…
恥ずかしながら妊娠中の下の毛の処理について聞きたいです😭 脱毛していない方でお願いします! 妊娠でお腹が大きくなり下の毛の処理に困ってます💦 剃ってる方々、どうしてますか? お腹が邪魔でうまくそれません もぉ何年…
小学生の子供が初めてお家に遊びに行かせてもらった帰りにお家で取れた野菜をたくさんいただきました。 次遊ぶ時にお礼渡せばいいかなと思ってたんですが遊ぶことなく夏休みになってしまいました。 ママさんとはその時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント