※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹まま *
子育て・グッズ

徳島県在住の方へ。子どもとの日常を教えてください。2人目出産のため産休中。同じ公園に飽きた。おすすめの過ごし方や公園を教えてください。

徳島県にお住まいの方*。働くママさん、専業主婦のママさん、、普段子どもさんとどのように一日を過ごしていますか(><)?最近2人目の出産のために産休に入ったんですけど、毎日同じ公園に行ったりで飽きてきました←
普段子どもとこんなことしてるよ〜 とか、ここの公園おすすめ!とかあれば教えてほしいです( ; _ ; )♡♡

コメント

あこ

私は4ヶ月頃から子育て支援に行ったりしています^^
保育園でしてたり、公民館的な所でしていますよ🌼
とくしまはぐくみネットワークって所のページを貼っておきますね\( ˆoˆ )/❤
https://www.tokushima-hagukumi.net/

• 姉妹まま *

姉妹まま *

わ〜♩わざわざありがとうございます😽✨
    お家で引きこもってばっかりやとストレスもたまるし、子どもにも楽しませてあげたいし、、いいですね😳💓
    はじめ行くときとか緊張しませんでしたか?*(笑)

• 3月18日
  • あこ

あこ

めっちゃ緊張しました(笑)
    私、人見知りなので凄く勇気いりました((((;´・ω・`)))
    でも、行ったら月齢の近いママ友だったり、地域のママ友が出来てとても良かったですよ∩^ω^∩

とくしまはぐくみネットワークではなく、とくしまはぐくみネットでした(笑)

• 3月18日
  • 姉妹まま *

姉妹まま *

やっぱり緊張しちゃいますよね(><)♡
    最初はドキドキやけど、そういうとこに行かなきゃママ友さんとかってなかなかできないし大事ですよね😭✨一歩踏み出す勇気が必要ですね(´°ω°`)笑

(笑)💓
    はぐくみネットワークの方がなんかかっこいいし、改名してもらいましょう😂👍←

• 3月18日
日g

普段は家でゴロゴロしてます。。。
ごめんなさい、解答になってませんね(~o~)子供づれでいきやすい美味しいお店知りませんか??逆に質問ですいません(~o~)

• 姉妹まま *

姉妹まま *

私も最近までそうでした😂😂😂
    うちがよく行くのは、bubo、DEAR、回転寿司← cafeBOMBOM、うどん屋さん、グラッチェ、ステーキガスト、、ですかね😫💓?(笑)子ども連れやと行くところ限られてきますよね😩💧

• 3月18日