今日でD26です。21日に排卵検査薬の反応が少し強く出ました。翌日は全く…
今日でD26です。
21日に排卵検査薬の反応が少し強く出ました。翌日は全く反応せず、24日からこの弱い反応が出てるのですが、、、
排卵後も反応するんでしょうか?😅排卵検査薬の知識がなくて💦
- しなまま(3歳11ヶ月)

ママリ
排卵検査薬は反応ありますよ🙌むしろ真っ白はほとんどないです😳

退会ユーザー
私も常に線は出てるタイプです🙌🏻

しなまま
そういうものなのですね!
回答ありがとうございます✨
今日でD26です。
21日に排卵検査薬の反応が少し強く出ました。翌日は全く反応せず、24日からこの弱い反応が出てるのですが、、、
排卵後も反応するんでしょうか?😅排卵検査薬の知識がなくて💦
ママリ
排卵検査薬は反応ありますよ🙌むしろ真っ白はほとんどないです😳
退会ユーザー
私も常に線は出てるタイプです🙌🏻
しなまま
そういうものなのですね!
回答ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
3人目軽く妊活中です 私は旦那の仕事のこともあるし 母親も仕事行ってるため 計画分娩の話を旦那としてましたが 旦那は知り合いの奥さんが計画分娩にして しばらくしんどそうだったと話を聞いてたみたいで 計画分娩はし…
30週位の方、 どのくらいお腹張りますか?🥺 27週で切迫気味だから安静にと言われ そこから張りどめも服用してたんですけど あとは週数的に張ってくるのも普通だからと 張りどめは今日からなくなりました🤔 なるべく安静…
赤ちゃんの名前について 皆さんどうやって決めましたか? 昨日やっと夫と話あうことできたんですが全然きまらなくて… わたしは10こくらい候補だして画数と響きで候補出しました。 夫は1個。個数はどうでもいいんですが方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント