お金・保険 任意整理中です。アイフルでお金を借りて全て返して、返したので使用で… 任意整理中です。 アイフルでお金を借りて全て返して、返したので使用できるみたいですがこれは借りても大丈夫ですか? 任意整理中でも、、、 お叱りのコメントはお控えください、 借りるてしても一万円ですぐ返す予定ですが、、、 ※アイフルは任意整理にかけていません 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 3 夫 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 債務整理中の借入はできないですよ。 あともし借入した場合 借入が取り消しになりませんでしたっけ? アイフルに整理してなくても そもそも信用情報に異動つくから借入は難しいと思いますよ 2月26日 はじめてのママリ🔰 もともと借り入れしていて、返済したのでまた返した分借りれるようになっているのですが、ダメってことですか? 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もともと借り入れしていて、返済したのでまた返した分借りれるようになっているのですが、ダメってことですか?