子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃん 離乳食後しばらくして遊んでる時に吐きました。少量で… 7ヶ月の赤ちゃん 離乳食後しばらくして遊んでる時に吐きました。 少量でおもちゃに吐いたものが付着していた程度です。 服にも少しだけ。 ケロッと元気にしています。 離乳食初めてからも吐くことはありますか?まだ胃は未熟でしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 赤ちゃん 服 ママリ コメント たい焼き🐟 吐くことあります! 吐いた量も少しで、元気にしているなら大丈夫だと思います🙋🏻♀️ 2月26日 ママリ ありがとうございます! げんきにしてるのとすこしなのでようすみます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
げんきにしてるのとすこしなのでようすみます!