子育て・グッズ 唇の乾燥がなかなか治らなかったお子さんいますか?6歳の娘なのですがこ… 唇の乾燥がなかなか治らなかったお子さんいますか? 6歳の娘なのですがここ数ヶ月唇ガサガサです… 小児科のリップや、市販のリップは塗ってますが保育園には持っていけないためマメには塗れない状況です。 食事の後等あまりしっかりと口を拭いていなかったりするのでそれもあるんですかね? 何かアレルギーとかですか? 小児科もしくは皮膚科行き直そうか悩んでます… 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 保育園 小児科 食事 リップ 6歳 ままり(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント