コメント
ママリ
菜の花こどもクリニックおすすめです🏥👶🏻
完全個室なので感染症などの心配も少なく会計の準備が終わるとバザーで教えてくれるのでそれがなったらお部屋から出て会計のところに行くという感じです!
ママリ
菜の花こどもクリニックおすすめです🏥👶🏻
完全個室なので感染症などの心配も少なく会計の準備が終わるとバザーで教えてくれるのでそれがなったらお部屋から出て会計のところに行くという感じです!
「小児科」に関する質問
もうすぐ3カ月の赤ちゃんがいます。 最近左目だけ涙が出るようになってきて、そちらの目だけ目やにが溜まります😿 昨日ちょうど予防接種で小児科に行ったのに、そのときはそこまで気になっていなく聞きそびれてしまって……
インフルエンザの予防接種、かかりつけ小児科が9月14日〜なのですが、9月中に打つか悩んでいます。 12月に家族旅行へ行くので、その時に抗体がある状態にしたいです。 できれば年明けてからの流行期も… いつ打つのがベス…
0歳保育園行ってます。登園させるかどうするか… 3日前から下痢と発熱。2日目がピークで、3日目熱なし軟便1回でした。 保育園で胃腸炎流行っていますが、火曜に小児科に受診したところ、喉も赤いし風邪か、中耳炎で飲んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もっちゃん
調べてみました!
行ってみます!