※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新婚旅行の行き先について迷っています。候補は沖縄、北海道、ハワイ、グアム、バリ島、モルディブ、九州、東京ディズニーです。予算が関係ないならハワイがおすすめ。海外初めての旦那とのことで、飛行機の長時間乗ることや行き先を決める理由についても悩んでいます。

新婚旅行どこ行こうか迷ってます
沖縄、北海道、ハワイ、グアム、バリ島、モルディブ、九州です
あと、東京ディズニーです
休みは10日です
予算関係ないなら、ハワイがおすすめですか?
私はグアムにしか行った事なくて旦那は海外初めてなんで迷ってます
飛行機もそんなに長い事乗れるか心配です
みなさんは、新婚旅行どこいきましたか?
行き先決めた理由教えてください

コメント

R

私もまだ行ってませんが、ハワイかディズニー好きなのでフロリダのディズニーワールドがいいねと話しています!

北海道は旦那の地元で
義兄の結婚式が1月にあったので関東から4ヶ月の子ども連れて行きました!

はじめてのママリ🔰

綺麗な海を見たい、せっかくなら海外に行きたいと思い、5泊7日でハワイに行きました!あっという間に終わりました😅
ハワイは日本語通じるところも多いです🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    ハワイは結構飛行機長くてしんどくないですか?

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

映画見て、ご飯食べて、寝てたら着きました✈️私はそこまで長いとは思わなかったですが、人によっては、長いと感じるかもしれないです😅💦

• 2月26日
いち

せっかくなら 
今後なかなか行けそうにないところがいいと思いますよ💕 
この中ならモルディブかハワイがいいと思います😊  
モルディブはインクルーシブで新婚旅行で行きました✨ツアー等で行くハワイよりは高くついたとは思いますが、食べたい飲みたい、楽、ゆっくりしたい、人にはおすすめです♥

私は大好きなバリに旦那3度行ってます。うち一度は長期で行きました!サーフィンメインです。物価は安いですが、初海外で綺麗な海や街並を想像して行くとがっかりする人が多いと思います🤣 

グアム行くならハワイ 
北海道(在住です)なら、冬以外がおすすめです

はじめてのママリ🔰

この中ならモルディブ行きたいです。
行った人が皆、絶対おすすめ!って言ってました。

10日あるならグアム、バリよりもハワイでオアフ島ともう一つくらい島行ったら楽しそうだなと思います
ホノルル行きは夜発なので仮眠したら着きますよ。
新婚旅行ならちょっと贅沢してビジネス利用したらゆっくり休めると思います。

モモ🎀

せっかくなので私も行きましたが、なかなか行けない、モルディブおすすめです🏝️

のんびーりとキレイな海を見て過ごせるし、素敵な思い出になります💕
水上コテージ、オールインクルーシブがお勧めです😍

はじめてのママリ🔰

この中ならモルディブがいいと思います🥰
長期休みがないとなかなか行けないところ、子連れでなかなか行けないところを選ぶのがいいんじゃないでしょうか🤍

乗り継ぎとか大変ですが、綺麗な海を見ながら水上コテージでゆったりと過ごせるの、いいと思います☺️✨

わたしはモルディブと迷って、ヨーロッパに行きました!
フランス、スペイン、イタリアを回って、フランスではドレス着て後撮りしてきました❣️
選んだ理由は夫婦共にヨーロッパに行ってみたいなと漠然と憧れで思ってたことと、あとは上の通り子どもが生まれたらなかなか行けないなと思ったからです🥰