コメント

オガオガ
うちの長男も、一年前から扁桃腺が大きくて、風邪を引くと腫れます。イビキうるさいです…。それに良く喉につっかえるので、怖いです…。食べてる時は見張ってなくてはいけません。
オガオガ
うちの長男も、一年前から扁桃腺が大きくて、風邪を引くと腫れます。イビキうるさいです…。それに良く喉につっかえるので、怖いです…。食べてる時は見張ってなくてはいけません。
「2歳」に関する質問
先日義妹の子の7.5.3の前撮りがありました 広い公園で撮影で、私たち(大人2人、2歳)は出席するつもりはありませんでしたが皆んな来るからと誘われ参加しました 当日2歳娘が鼻水がでた為私たちは欠席で...と言ったら、…
3人目の妊娠時期悩む 下の子が、7月で1歳になります 下の子を産む前から3人目がほしいなーと思い始めるようになりました この7月で職場復帰です 産むとしたら、2歳差がよくて、 ①来年の5月前後 2026年5月 年齢差…
かなり落ち込んでます、批判しないでください。 2人目ができたのは嬉しかったですが、1人目と違う状況です。 子宮頸管長が短い、安静にと言われた ↑そのことから趣味も気分転換に散歩も出来ない 中期の今でもつわりが終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オガオガ
15 キロになるまでは、手術は危ないそうです。成長して顔が大きくなると、大丈夫な場合もあるみたいですよ。
そうママ
返信ありがとうございますm(__)m
イビキかいているときに、陥没呼吸していますか?食べ物を使えるようになると危険ですね。
15㌔だとまだ結構あるから、様子見ですかね…
薬とか飲んでますか?
オガオガ
呼吸は見てません…。どんな感じの呼吸ですか?
数週から一ヶ月に一回は喉に詰まるので、背中をバンバン強く叩いてます…。可哀想です。薬は出てないです。
そうママ
返信遅くなりましたm(__)m
溝落ちの所が凹んでいる呼吸で、陥没呼吸とも言うみたいです😱
今日耳鼻科に行ったら、薬で様子見で3歳までなんとか手術しずにごまかしごまかしでいって、酷くなったら手術みたいな事言われました😫
まだ小さいので可愛そうですよね😢