コメント
オガオガ
うちの長男も、一年前から扁桃腺が大きくて、風邪を引くと腫れます。イビキうるさいです…。それに良く喉につっかえるので、怖いです…。食べてる時は見張ってなくてはいけません。
オガオガ
うちの長男も、一年前から扁桃腺が大きくて、風邪を引くと腫れます。イビキうるさいです…。それに良く喉につっかえるので、怖いです…。食べてる時は見張ってなくてはいけません。
「動画」に関する質問
チックなのかの質問です。 1ヶ月くらい前から目をパチパチするようになって、それは動画の見すぎもあると思い気にはしてなかったんですが2週間くらい前から咳払い??的なのも多く…… 大人で言うと喉に違和感があって エヘ…
立ち会い出産をしない場合だと、旦那さんは生まれてから病院に呼ぶ感じなのでしょうか?それとも陣痛室には一緒にいたり、分娩室にいる間は院内で待ってるパターンもあるのでしょうか? 1人目がコロナ禍で立ち会いもお見…
人の母乳見るの苦手な人いません? SNSとかで搾乳した母乳とかを見せながら 哺乳瓶にうつしたりしてる動画を載せてる人が たまに出てきて… なんか気持ち悪くなってしまいます。 逆の立場だったら私は自分の母乳を 他人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オガオガ
15 キロになるまでは、手術は危ないそうです。成長して顔が大きくなると、大丈夫な場合もあるみたいですよ。
そうママ
返信ありがとうございますm(__)m
イビキかいているときに、陥没呼吸していますか?食べ物を使えるようになると危険ですね。
15㌔だとまだ結構あるから、様子見ですかね…
薬とか飲んでますか?
オガオガ
呼吸は見てません…。どんな感じの呼吸ですか?
数週から一ヶ月に一回は喉に詰まるので、背中をバンバン強く叩いてます…。可哀想です。薬は出てないです。
そうママ
返信遅くなりましたm(__)m
溝落ちの所が凹んでいる呼吸で、陥没呼吸とも言うみたいです😱
今日耳鼻科に行ったら、薬で様子見で3歳までなんとか手術しずにごまかしごまかしでいって、酷くなったら手術みたいな事言われました😫
まだ小さいので可愛そうですよね😢