コメント

ママリ
1ヶ月の頃は毎日夜に入ってました☺️そろそろ夜にしていってもいいとおもいます☺️

🍓
夕方でも別によくないですか?😳
うちはもっと遅いですよ😂
- 
                                    ねこのしっぽ やっとお昼ご飯食べれそうなので😂 
 夕方にします!

何時ぐらいですか?🤔- 2月26日

- 
                                    🍓 上の子もいて私1人ではお風呂に入れられないので旦那さんの帰りを待ってからになるので21時とかになることもありますね😂 

上の子がもう少し大きかったら一緒に入れれるんですが😩- 2月26日

みょん
退院してからは基本夜に入ってました😌🛀
- 
                                    ねこのしっぽ 夜遅くても、風邪とか心配で💦😂 
 でも、どうしてもいつも15時ぐらいなります😅- 2月26日

- 
                                    みょん お部屋暖かくして入ると大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 
 わたしは脱衣所にもう全部セットしちゃって、脱衣所もヒーターであっためてました!すぐに拭けるし、着せられるし、良かったです😌- 2月26日

- 
                                    ねこのしっぽ ありがとうございます❗️ 
 先程入れられました!!- 2月26日

ミルクティ👩🍼
3人共、1ヶ月健診までは夕方に沐浴していました🥹
1ヶ月健診後は、19時過ぎに入っています😊
- 
                                    ねこのしっぽ 遅めでも大丈夫なんですね☺️ありがとうございます❗️ - 2月26日

こむぎ
夕方でも全然大丈夫ですよ🙆🏻♀️
うちはもっと遅いので19時とかです🛀
- 
                                    ねこのしっぽ 風邪とか心配でした❗️夕方に入れました! 
 ありがとうございます😊- 2月26日

まぁこ
逆に夜にしか入れたことないです😅
バタバタしますが💦
晩御飯食べた後ぐらいなので
いつも遅かったです💦
みんなが同じ時間ぐらいに入れるから浴槽も暖かくていいかなって😂
早くに入浴の時間作れるの素晴らしいです👏
- 
                                    ねこのしっぽ なんとか夕方までに、入れました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 
 ありがとうございます😭- 2月26日

ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
新生児だと、午前中に気を遣ってました💦