サプリ・健康 大分市稙田付近で、歯医者で治療中にイヤホンを使える、音に敏感で痛みに弱い方向けのおすすめの歯医者を知っている方いますか? 歯医者で大分市稙田付近で先生が良くて 治療してる間イヤホン付けてもいい歯医者ってありますか? 歯医者の音に敏感で痛みに弱いんですけど いい歯医者知ってる方いますか? 最終更新:2月26日 お気に入り 歯医者 先生 大分市 あゆ(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みつ イヤホン付けてもいいかはわからないんですが… わったん裏にあるさくらの森デンタルクリニックは笑気麻酔しながら治療してもらえるので歯医者が超苦手な私でも治療できました😊 2月26日 あゆ 回答ありがとうございます!! 笑気麻酔いいですか?? 2月26日 あゆ 笑気麻酔してる間治療してるの痛みとかはどうでしたか? 2月26日 みつ 痛みはあるんですが、なんか意識がが遠くにある感じで半分寝てるみたいな…😂 身体もふわふわするので、リラックスして受けられます! 2月26日 あゆ 麻酔してても痛みあるんですか?? 笑気麻酔して欲しいって言ったら してくれるんですか? 2月26日 みつ 笑気麻酔は気分をリラックスさせるための吸う麻酔なので、普通に歯の治療の痛みはあります! 最初に笑気麻酔したいって言ったらしてくれますよ! +500円くらいです! 2月26日 あゆ 500円かかるんですね💦 2月26日 あゆ 麻酔してるけど痛いですか? 2月26日 みつ 笑気麻酔と歯の麻酔は別なので、痛い治療をすれば普通に痛いと思います😓 2月26日 あゆ 回答ありがとうございます!!笑気麻酔したあとに普通の麻酔するんですか? 治療中は麻酔効いてるから痛くないですか?💦 2月26日 みつ 歯の麻酔をするかどうかは治療の内容によるので、毎回できるものではないです💦 笑気麻酔は希望すればできます。 2月26日 あゆ ありがとうございます!! そーゆことですね💦 2月26日 あゆ 1回の治療1時間くらいですか? 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
回答ありがとうございます!!
笑気麻酔いいですか??
あゆ
笑気麻酔してる間治療してるの痛みとかはどうでしたか?
みつ
痛みはあるんですが、なんか意識がが遠くにある感じで半分寝てるみたいな…😂
身体もふわふわするので、リラックスして受けられます!
あゆ
麻酔してても痛みあるんですか??
笑気麻酔して欲しいって言ったら
してくれるんですか?
みつ
笑気麻酔は気分をリラックスさせるための吸う麻酔なので、普通に歯の治療の痛みはあります!
最初に笑気麻酔したいって言ったらしてくれますよ!
+500円くらいです!
あゆ
500円かかるんですね💦
あゆ
麻酔してるけど痛いですか?
みつ
笑気麻酔と歯の麻酔は別なので、痛い治療をすれば普通に痛いと思います😓
あゆ
回答ありがとうございます!!笑気麻酔したあとに普通の麻酔するんですか?
治療中は麻酔効いてるから痛くないですか?💦
みつ
歯の麻酔をするかどうかは治療の内容によるので、毎回できるものではないです💦
笑気麻酔は希望すればできます。
あゆ
ありがとうございます!!
そーゆことですね💦
あゆ
1回の治療1時間くらいですか?