雑談・つぶやき 私ほど何もしてない専業主婦いない今日やばい夜泣き対応がしんどすぎて… 私ほど何もしてない専業主婦いない 今日やばい 夜泣き対応がしんどすぎて寝不足というのもあり たぶん末っ子も寝不足で 10時半から今まで寝続けている 私もその横で寝たり携帯いじり続け もうこんな時間 テーブルとキッチンは朝の崩壊したまま 洗濯もせず おもちゃも散乱したまま もうすぐお迎えの時間、、、、やばすぎ笑 明日からがんばろっ 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 3 夜泣き おもちゃ キッチン 洗濯 専業主婦 寝不足 ゆあ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) え、夜泣きの対応したり朝の支度したり子供達送り出したりしてますよ!? 何もしてなくないですよ!? 2月26日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント