はじめてのママリ🔰
トイレの上に突っ張り棒で棚を作って置いてます😌
最初は箱に入れたりカーテン作って隠してましたが、今はもう剥き出しです😂
はるのゆり
上に収納作ってた時は、かご(入れ物)を分けて入れてましたよ✨
真鞠
トイレ背面に無印の棚つけてそこに洗剤とか置いてて、トイレットペーパーはペーパーホルダーを手前のコーナーに置いてて、ナプキンは蓋付きの収納袋みたいのを壁にピン刺して止めてしまってます📍
はじめてのママリ🔰
トイレの上に突っ張り棒で棚を作って置いてます😌
最初は箱に入れたりカーテン作って隠してましたが、今はもう剥き出しです😂
はるのゆり
上に収納作ってた時は、かご(入れ物)を分けて入れてましたよ✨
真鞠
トイレ背面に無印の棚つけてそこに洗剤とか置いてて、トイレットペーパーはペーパーホルダーを手前のコーナーに置いてて、ナプキンは蓋付きの収納袋みたいのを壁にピン刺して止めてしまってます📍
「住まい」に関する質問
夜になるとプレイマットに小さい虫が大量発生します。エアコンからなのか、換気扇からなのか、プレイマットに湿気が溜まっているのか、、原因が分かりません。 ちなみに写真のような換気扇が壁についているのですが、これ…
賃貸戸建ての審査についてです。 旦那がブラックです。 以前私で審査を通し落ちました。 10万円です。🏠 私はフルタイムで働く予定の内定通知書。 旦那は就職活動中。 母と住む予定。 今は生活を立て直し最中です。 …
子育てされながら住居探しした方に質問です! 「ここを重視してよかった」 「意外と重視しなくても良かったかも」 という点はありますか? 例えば西松屋やアカチャンホンボが近くにあればいいなと思っていたけど、意外と…
住まい人気の質問ランキング
コメント