コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘は3歳なりたてですがまだ食べにくいみたいで好みません💦
はじめてのママリ🔰
うちの娘は3歳なりたてですがまだ食べにくいみたいで好みません💦
「2歳」に関する質問
2歳の子供の鼻の中にできものができています。 夜中、上の子がトイレと言って私も起きたときに 下の子も起きてそこからずっと鼻の中をほじってて 私の手を自分の鼻の中に入れようとしてくるので ライトで見たら奥で大きめ…
旦那の(男)友達の奥さんが 5歳の娘とめちゃくちゃ喧嘩するそうです 先日、【娘が可愛いと思えない】て 号泣したと、聞きました ふと、思ったのが 5歳って喧嘩対象になるんでしょうか? 長女が2歳でまだ 赤ちゃん?で可…
旦那が子供にかなり高圧的なんですが、どうやったらもう少しマイルドな態度にしてもらえるでしょうか。 多分親になるのに向いてないというか、独身が向いてるんだろうなぁとは思ってしまいます。。 子供8歳男児(小3)、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
そうなんですね!
アスパラって繊維質で食べにくいですもんね😊
うちも下の子には入れないでおこうと思います。ありがとうございます