コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘は3歳なりたてですがまだ食べにくいみたいで好みません💦
はじめてのママリ🔰
うちの娘は3歳なりたてですがまだ食べにくいみたいで好みません💦
「2歳」に関する質問
実家暮らしのシングルマザーです。 母親がしんどいです。 これって私がおかしいんですか?🥲 現在結婚前提に付き合って、半年の彼氏がいます。 彼氏は子供の事を本当に大事にしてくれていて 日常的に自分のことより私達…
2歳の娘1人、私妊娠中。みりんを大さじ4いれて作ったあんかけのあんを沸騰する前によそって食べてしまいました。この場合みりんのお酒は飛んでないですかね?😖2歳の娘や胎児に影響はありませんでしょうか?
娘(3歳2ヶ月)が2歳の時から親の足をめちゃくちゃ踏みます。 わざとではないと思うのですが…寄ってきた時やすぐそばを通る時に踏まれます。 この間、お店で近くを歩いてたお父さんがお子さんに「だからなんで足踏むんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
そうなんですね!
アスパラって繊維質で食べにくいですもんね😊
うちも下の子には入れないでおこうと思います。ありがとうございます