初めてのママリ🔰
何かしらのタイミングで声掛けて口まで持っていきます!
すると本人も飲みたかったら飲むし、嫌だったら「いやいやー」と言うのでなるべく声掛けするようにしてます!

ママリ
測ったりはしていませんが、寝てる時以外はしょっちゅう声掛けして飲ませています(*^^*)
初めてのママリ🔰
何かしらのタイミングで声掛けて口まで持っていきます!
すると本人も飲みたかったら飲むし、嫌だったら「いやいやー」と言うのでなるべく声掛けするようにしてます!
ママリ
測ったりはしていませんが、寝てる時以外はしょっちゅう声掛けして飲ませています(*^^*)
「2歳」に関する質問
在宅で、2歳未満の子を育てながら隙間でお仕事、お小遣い稼ぎされてる方いませんか? ガッツリは復職しないつもりなのですが、ちょこちょこ出来る仕事ないかなぁと探しております…
(下の子が産まれて上の子の授乳🤱が復活しました) 現在下の子が1歳で上の子が3歳です 下の子が産まれてすぐに 上の子の赤ちゃん返りが始まり おっぱいを吸うようになりました 拒否したら可哀想なので 吸わせていますが…
ワンオペで0歳と2歳連れて飛行機乗り継ぎの距離の実家に帰ることにしました! 2人連れてワンオペ飛行機乗り継ぎなんて中々チャレンジャーだと思いますが、そうでもしないと帰れないので😭 実家に帰るのは上の子の里帰り以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント