ひよの
ドラム式洗濯機、食洗機、ホットクックはもう絶対手放せません。あと週末作り置きするなら冷凍庫も。
今欲しいのは液体も吸える掃除機です。ルンバは買いましたが、まぁ必須ではないかなと思いました
ひよの
ドラム式洗濯機、食洗機、ホットクックはもう絶対手放せません。あと週末作り置きするなら冷凍庫も。
今欲しいのは液体も吸える掃除機です。ルンバは買いましたが、まぁ必須ではないかなと思いました
「育児」に関する質問
旦那が家事をしない ※長文です、感情的になっていてすみません。 旦那転勤族で、現在は小学生2人育てています。 多忙な職業で旦那の帰宅は毎日夜中、朝は7時過ぎ、土日は基本休みです。 私は以前フルタイムワンオペ…
2人目妊娠を悩んでいます 元々私は2人出産を希望していますが、旦那は一人っ子派でした。だんだん話をしていくにつれ2人目を考えてくれるようにはなり、計画的にというよりは自然の流れで出来たらいいねくらいになってい…
吐き出させて下さい。 育休中の夫が久しぶりに友達と昼に飲み会することになりました。 どういう予定か尋ねると、10時か11時〜15時か16時とのことでした。 今息子がつかまり立ち盛りで動き回る&後追い真っ最中の中6時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント