ひよの
ドラム式洗濯機、食洗機、ホットクックはもう絶対手放せません。あと週末作り置きするなら冷凍庫も。
今欲しいのは液体も吸える掃除機です。ルンバは買いましたが、まぁ必須ではないかなと思いました
ひよの
ドラム式洗濯機、食洗機、ホットクックはもう絶対手放せません。あと週末作り置きするなら冷凍庫も。
今欲しいのは液体も吸える掃除機です。ルンバは買いましたが、まぁ必須ではないかなと思いました
「育児」に関する質問
今起きてる方いますか? 旦那の愚痴聞いてもらえます?🙇 私はパートで基本平日週5(たまに土日祝日も)1日7時間休憩なしで働いています。休憩なしなのは労基的にアウトではありますが飲食なのと個人経営の会社なのでそこ…
育児が面倒くさいと思ってしまいます。 子供はまだ新生児です。 寝顔や日々変わる表情をみて可愛いと思えます。 ですが泣かれるのは嫌だし、正直おむつ替えや授乳、抱っこしろと泣かれるのをめんどくさいと思ってしまいま…
週に2〜3回のパートと育児子育て。たまにママ友や友人とランチ。推し活もしていますが、私は人生の目標がありません。 たまに何のために生きていけばいいか、子供が手が離れたら、夫がいなくなったらどう生きていけばいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント