ママリ
そういえばうちも来てません🤔
かびごん
やっぱり来てないんですね😳
おかしいな〜と思いつつ問い合わせてもないですが我が家もきてません🥹
なつ。
今回来てません‼️いつもは来ます💦
ママリ
私も来てないなぁーと思って調べました。通知は年1回になるってことなのでしょうかね🤔
ゆっこ
うちも来てないです。
いつもは来てるので旦那に振り込まれてるか確認しちゃいました。
げーまー(27)
みなさんありがとうございました😊
まとめて郵送されるみたいですね(^^)
ママリ
そういえばうちも来てません🤔
かびごん
やっぱり来てないんですね😳
おかしいな〜と思いつつ問い合わせてもないですが我が家もきてません🥹
なつ。
今回来てません‼️いつもは来ます💦
ママリ
私も来てないなぁーと思って調べました。通知は年1回になるってことなのでしょうかね🤔
ゆっこ
うちも来てないです。
いつもは来てるので旦那に振り込まれてるか確認しちゃいました。
げーまー(27)
みなさんありがとうございました😊
まとめて郵送されるみたいですね(^^)
「名古屋市」に関する質問
名古屋市のクリニックで出産された方、手出しおいくらでしたか? 出産一時金が50万になったからなのか、個室、ご飯も豪華、アロママッサージ付きにも関わらず、今回手出し53000円でビックリでした!助産師さんも優しくて…
妊婦健診の待ち時間について 現在、名古屋市にある上野レディースクリニック(上野レディスクリニック)に通っています。 3回妊婦健診にいきましたが、3時間は平気でかかります。 産婦人科の待ち時間ならそれくらいかか…
名古屋市緑区の1歳半検診、12時から番号札取りに行くか受付ギリギリに行くか永遠に迷ってます🥹🥹 受付開始時間からもう順番に呼ばれましたっけ? 第一子なので受付14時までなのですが、14時前に行けば最初の番号の人たち…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント