ママリ
そういえばうちも来てません🤔
かびごん
やっぱり来てないんですね😳
おかしいな〜と思いつつ問い合わせてもないですが我が家もきてません🥹
なつ。
今回来てません‼️いつもは来ます💦
ママリ
私も来てないなぁーと思って調べました。通知は年1回になるってことなのでしょうかね🤔
ゆっこ
うちも来てないです。
いつもは来てるので旦那に振り込まれてるか確認しちゃいました。
げーまー(27)
みなさんありがとうございました😊
まとめて郵送されるみたいですね(^^)
ママリ
そういえばうちも来てません🤔
かびごん
やっぱり来てないんですね😳
おかしいな〜と思いつつ問い合わせてもないですが我が家もきてません🥹
なつ。
今回来てません‼️いつもは来ます💦
ママリ
私も来てないなぁーと思って調べました。通知は年1回になるってことなのでしょうかね🤔
ゆっこ
うちも来てないです。
いつもは来てるので旦那に振り込まれてるか確認しちゃいました。
げーまー(27)
みなさんありがとうございました😊
まとめて郵送されるみたいですね(^^)
「名古屋市」に関する質問
名古屋市住みです。小2息子がロンT1枚肌着無し➕アウターで登校しました。普段はトレーナー1枚です。この場合なにかパーカーとか羽織り持っていくべきですかね??少し喉痛がってたので心配で、でも過保護かな😭休み時間は…
名東区の幼稚園について教えてください。 3月に県外から名東区に引っ越すことになりました。住む家が決まったのですが、子供たちを東名幼稚園とたかばりこども園のどちらに通わせるかで迷っています。 我が家の状況とし…
今2歳5ヶ月の子供がいるのですが、年少さんから別の保育園に転園させたいと思っているのですがその場合区役所で転園希望を出すのでしょうか。 ちなみに名古屋市在住です。 転園は、点数が下がると聞いたのですがそれもそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント