ママリ
そういえばうちも来てません🤔
かびごん
やっぱり来てないんですね😳
おかしいな〜と思いつつ問い合わせてもないですが我が家もきてません🥹
なつ。
今回来てません‼️いつもは来ます💦
ママリ
私も来てないなぁーと思って調べました。通知は年1回になるってことなのでしょうかね🤔
ゆっこ
うちも来てないです。
いつもは来てるので旦那に振り込まれてるか確認しちゃいました。
げーまー(27)
みなさんありがとうございました😊
まとめて郵送されるみたいですね(^^)
ママリ
そういえばうちも来てません🤔
かびごん
やっぱり来てないんですね😳
おかしいな〜と思いつつ問い合わせてもないですが我が家もきてません🥹
なつ。
今回来てません‼️いつもは来ます💦
ママリ
私も来てないなぁーと思って調べました。通知は年1回になるってことなのでしょうかね🤔
ゆっこ
うちも来てないです。
いつもは来てるので旦那に振り込まれてるか確認しちゃいました。
げーまー(27)
みなさんありがとうございました😊
まとめて郵送されるみたいですね(^^)
「名古屋市」に関する質問
名古屋市の小学生のママさんたちに質問です💡 就学時健診の案内の封筒に入ってた書類に目を通してた際に 就学援助のとこにいつ振り込まれるか〜みたいなとこに 2月〇日頃に57,000円?振込みます、とあったのですが これは…
1歳のバースデーフォト 4~5万は高いんだよ。 一万二万くらいで 家族撮影。兄妹撮影、衣装2着おっけ あるけど普通のスタジオではマズないよね。 おうちスタジオならまだ比較的ある けど普通のスタジオとおうちアルバ…
名古屋市緑区の南大高駅から車(20分以内くらい)や徒歩で行ける範囲で、お肉、お魚が安いお店知りませんか? 毎回高いお肉やお魚を少量ずつ買っているのでまとめ買いで節約したいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント