※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mika.h
子育て・グッズ

福岡県内か広島市内で、袖なしでポケットあり、腕を通す紐が付いたお食事エプロンを探しています。通園用です。

福岡県内もしくは広島市内で、このようなお食事エプロンを売っているお店を探しています!姪っ子が通う保育園で指定されているそうなのですが…袖がなくて、ポケットがあって、腕を通す紐が付いてるやつです(*_*)
袖なしでポケットありってのはだいたいどこのお店にもありますよね💦

コメント

ぶぶママ

広島市内ではないのですが
私、ベビーザラスで
同じようなの買いましたよ😊

• mika.h

mika.h

ベビーザらスですね(・∀・)ありがとうございます♡

• 3月18日
らむ

しまむらのグループ店のBirthdayという子供服など売ってるお店でおんなじような形の買いましたよ⭐

• mika.h

mika.h

birthdayにもあるんですね(o^^o)紐があるやつなんて気にして見たことが無かったもので(笑)

• 3月18日
リンゴっこ

既製品ではないですが木の葉モールで月1〜2回開催されてる、あとりえこのはというハンドメイドの雑貨市で販売されてるのを見かけましたよ〜

• mika.h

mika.h

ハンドメイドで販売されているものもあるのですね(^^)情報ありがとうございます!

• 3月21日