コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ラフィネ高いくせに下手な人いますよね。

4人のママ
ラフィネお値段高めですよね10分間隔で約千円位ですしね💦
私も自分時間のとき行くんですが
足浴だけでも500円もしますしʕ´• ᴥ•̥`ʔショックですね泣
-
はじめてのママリ🔰
本当に本当にショックです…
しかも5分とかですよね、で500円…
なんか良いことありますように🙇♀️笑- 2月26日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ラフィネ高いくせに下手な人いますよね。
4人のママ
ラフィネお値段高めですよね10分間隔で約千円位ですしね💦
私も自分時間のとき行くんですが
足浴だけでも500円もしますしʕ´• ᴥ•̥`ʔショックですね泣
はじめてのママリ🔰
本当に本当にショックです…
しかも5分とかですよね、で500円…
なんか良いことありますように🙇♀️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
保護者からこんな連絡が来たら 幼稚園の先生からしたら迷惑でしょうか? 超内弁慶な娘、今週末初めての ピアノの発表会があります。 先週からずっと担任の先生から頑張れって 言ってもらいたいの…と言っており 「じゃあ…
これから園で個人懇談です。 昨日 突然ボコボコにされ、やり返した(といっても相手が強い)のに、 お互いやっていたのと遊びなのでどっちが悪いとかないです🤭🤭ボコボコにされたから落ち込んでるだけですから😂 と言われ…
世の中って異性の兄弟の方が多いのでしょうか? 幼稚園いくと異性の下の子連れて歩いてるママさんばかり… 女の子と男の子1人ずつ欲しかった私は男の子2人兄弟。 健康で生まれてきてくれたからそこに感謝すべきなのに見る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうビックリしました💦
いつもなら感謝しかないのに、先日は虚無感しか残りませんでした😢