コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ラフィネ高いくせに下手な人いますよね。

4人のママ
ラフィネお値段高めですよね10分間隔で約千円位ですしね💦
私も自分時間のとき行くんですが
足浴だけでも500円もしますしʕ´• ᴥ•̥`ʔショックですね泣
-
はじめてのママリ🔰
本当に本当にショックです…
しかも5分とかですよね、で500円…
なんか良いことありますように🙇♀️笑- 2月26日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ラフィネ高いくせに下手な人いますよね。
4人のママ
ラフィネお値段高めですよね10分間隔で約千円位ですしね💦
私も自分時間のとき行くんですが
足浴だけでも500円もしますしʕ´• ᴥ•̥`ʔショックですね泣
はじめてのママリ🔰
本当に本当にショックです…
しかも5分とかですよね、で500円…
なんか良いことありますように🙇♀️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生ADHD支援級です。 最近放デイ(週3)でイタズラばかりするようになり、今日療育の先生に「今まで何人もそういうイタズラで通えなくなっちゃった子もいるし、このままだと手に負えなくなるので本当に通えなくなります…
上の子6歳年長男の子です。 怒る必要がないことで怒ってしまい 今までの気持ちが爆発したかのように 自分の頭叩きながら泣かれました。 〇〇(息子)はバカだから 〇〇の世話はしなくていい 〇〇、死んでもいい? って言…
娘の友達について。 娘の友達は遊びに来たとき、いつも私に話しかけて娘をそっちのけです。 これはいったいなんなのでしょうか。 いつも、自慢したいことを私に話しかけてきます。 うちの娘も持ってるよって言うとスル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうビックリしました💦
いつもなら感謝しかないのに、先日は虚無感しか残りませんでした😢