※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
その他の疑問

Amazonプライム会員を解約したが、請求がある。問い合わせ方法がわからず困っている。確認する方法は?

Amazonプライム会員を1月に解約しました、
1月末締めのクレカの請求でメンバーシップ料の支払いがあることに気がつきました。でもアカウントの明細では全額返金になっています。

問い合わせたいのにどうやってもつながりません。電話サービスも自動音声でプライム会員になったらこんなにお得ですって案内しかしておらず番号も何も案内されません。チャットもずっと同じことの繰り返し。疲れました😱

どうやったら確認できると思いますか?🥲

コメント

ママリ

Amazonから電話をかけてもらう問い合わせもできなかったですか?

• ちゅーん

ちゅーん

そうなんです😩かかってはきたんですけどプライム登録するとこんなにお得〜!って内容と問い合わせ番号押してくださいって言われるんですけど問い合わせ番号は案内されないって言う(笑)

• 2月26日