お出かけ ドラレコを取り付けたいけど、ルームミラーのモニターは避けたい。そんな車の取り付け方や同じ経験の方がいるか知りたいです。 ドラレコ搭載の車って大体ルームミラーのところに小さいモニターがついているイメージなんですが、モニターつけなかった人いますか? ドラレコはつけたいけど、ルームミラーのところのモニターはつけたくなくて、そんなことができるのか、同じ人がいるかなと質問させていただきました! 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 車 体 はじめてのママリ🔰 コメント ちぴ モニターレスありますよ😌 2月26日 はじめてのママリ🔰 普通にモニターつけられるけどつけない、のではなくて、最初からついてないモデル、ってことですかね。 新車のパックでドラレコの種類は選べなくて🥴 2月26日 ちぴ そうです😌 ユピテルってメーカーが出してます😌 2月26日 ちぴ モニターレスを付けたいなら メーカーオプションで付けづに 納車後に車屋でつけてもらう感じになりますね😌 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😔 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通にモニターつけられるけどつけない、のではなくて、最初からついてないモデル、ってことですかね。
新車のパックでドラレコの種類は選べなくて🥴
ちぴ
そうです😌
ユピテルってメーカーが出してます😌
ちぴ
モニターレスを付けたいなら
メーカーオプションで付けづに
納車後に車屋でつけてもらう感じになりますね😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔