ママリ👦👼👼
iPhoneのアラーム設定で平日だけにしてます🙆♀️

3-613&7-113
iPhoneで、タイマーセットしてます。鳴らせる曜日も設定出来るので、平日だけ鳴らすのも可能です。

ままり
まとめて失礼いたします💦
ありがとうございます❣️
ママリ👦👼👼
iPhoneのアラーム設定で平日だけにしてます🙆♀️
3-613&7-113
iPhoneで、タイマーセットしてます。鳴らせる曜日も設定出来るので、平日だけ鳴らすのも可能です。
ままり
まとめて失礼いたします💦
ありがとうございます❣️
「遊び」に関する質問
軽い愚痴です笑 皆さんはマックデリバリー利用したことありますか? マックデリバリーってミスもあったりでたまに不安になったりするのですが、息子がチーズバーガー大好きなので実家ではデリバリーを利用したりすること…
昔の人ってすぐ、子供にダメダメ言うんですかね? うちの親と祖母が言いまくります。。 1歳半の子にほんとにやめてほしいです。 指摘したら拗ねるし親はじゃあ遊びにくるなと 言ってきました。意味がわかりません。。 …
家を購入したため友達に遊びに来て欲しくて、「家を買ったから見に来て欲しい!✨️」ってLINEしました💦 今考えたら見に来て欲しいってなんか嫌な言い方だったかなと思い反省中です💦 皆さんだったら気になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント