子育て・グッズ 子供向けの日記アプリで、ぴよログ以外で共有もできるものを探しています。 ぴよログ以外に日記だけ共有できるようなアプリってありませんか?🥺 そろそろ時間ごとに育児記録をつける必要もなくなったかなと思って、けど、日々の成長の日記は絶対なぁとは思っています👌 普通の日記のアプリなら、たまに見かけるんですけど、共有できなかったりして😫 でもやっぱりできればぴよログほどの項目はいらないけれど、ちょっとした記録が付けられる子供向けって感じのものが欲しいしで💦 そうするとやっぱりびよログしかないんですかね?🤣 最終更新:2024年2月26日 お気に入り アプリ 育児 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント なこ 今更かもしれませんが… 知っているところでトツキトオカのアプリはいかがですか? 妊娠中だけのものって思いがちですが、成長しても一応使えます! 共有も出来ますし、写真も貼れます。 2月26日 はじめてのママリ🔰 ええ👀!そうなんですね!確かにあれ、育児記録って感じのものじゃなかったですもんね😳 妊娠中はそれの記録で使ってたけど、もう一回見てみます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ👀!そうなんですね!確かにあれ、育児記録って感じのものじゃなかったですもんね😳
妊娠中はそれの記録で使ってたけど、もう一回見てみます!