子育て・グッズ ベビースマイルDECOをお使いの方いらっしゃいますか?😣表示がおかしくて… ベビースマイルDECOをお使いの方いらっしゃいますか?😣 表示がおかしくて体温が測れず困っています。 説明書読んでも書いていなくて⋯💦 (見逃していたらすみません) 直し方わかる方いたら、是非教えてください😢 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 1 ベビー ベビ 体 体温 EC ベビースマイル 雪見だいふく@5歳、2歳♂ コメント こたろうママ 華氏だと思います。摂氏に変換の必要があります。 3月18日 雪見だいふく@5歳、2歳♂ コメントありがとうございます! やはり説明書見ても華氏・摂氏の変え方が書いていないので、休み明けに問い合わせしてみようと思います。 また今回華氏・摂氏があると初めて知りました! とても勉強になりました。 教えてくださってありがとうございますm(*_ _)mペコ また何かあった際には宜しくお願い致します。 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪見だいふく@5歳、2歳♂
コメントありがとうございます!
やはり説明書見ても華氏・摂氏の変え方が書いていないので、休み明けに問い合わせしてみようと思います。
また今回華氏・摂氏があると初めて知りました!
とても勉強になりました。
教えてくださってありがとうございますm(*_ _)mペコ
また何かあった際には宜しくお願い致します。