子育て・グッズ 離乳食2人目は楽したいなって思ってるのですが、お湯で溶かすものなど量… 離乳食2人目は楽したいなって思ってるのですが、 お湯で溶かすものなど量が増えてきたらお金は結構かかってきますよね…? コスパ良くて楽できるもの教えてください! 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 1 離乳食 お金 2人目 ママリ コメント はじめてのママリ ドロドロの時期はお湯で溶かすやつ買ってて、 粒が残っててもいいようになったら 100均で300円くらいのブンブンチョッパーのパクリみたいなみじん切り器で野菜蒸したやつとか上げてました😂 2月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント