その他の疑問 結婚報告について質問です!みなさんSNSでの結婚報告は入籍後にしました… 結婚報告について質問です! みなさんSNSでの結婚報告は入籍後にしましたか?それとも入籍前でしたか😌? それから私は美容サロンで働いているのですが、職場は長く通っていただいてるお客様が多いサロンです。 同棲している彼がいる、と言う話はお客様とわりとしていたのですが、わざわざ自分から結婚すると報告するものなのか? もし聞かれたら実は結婚したんです☺️とお伝えするのが良いのか悩んでます💦 最終更新:2月26日 お気に入り 1 サロン 職場 美容 結婚 はじめてのママリ コメント ママリ SNS色んな人がいるので、わざわざSNSには書かず聞かれたら言う感じでした💡 仲良い人たちには個別で直接伝えました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント